Para contribuir a mejorar la calidad de vida de las mujeres terrablanquenses, el Sistema Municipal del DIF, que preside Celia Rodríguez de Delfín, dio inicio el día de ayer al curso de capacitación de comida vegetariana.
Este curso que por primera vez se brindará a todas las interesadas, será impartido de manera gratuita como los demás talleres que ya se están ejerciendo y dio inicio con 25 alumnas y están inscritas un total de 41 mujeres en espera de formarse más grupos.
Las responsables de este curso son Haydé García Sandria (directora del proyecto comida vegetariana), Edda Elvia Torres Calderón, Olga Elizabeth Sandria y Felicidad Montiel, quienes primeramente agradecieron la confianza depositada por parte del Presidente Municipal Tito Delfín Cano y de su esposa Celia, para impartir este curso en las instalaciones del DIF.
Dentro del programa de capacitación, las alumnas asistirán los días martes de 4 a 6 de la tarde los meses de Octubre y Noviembre, donde aprenderán a cocinar pescado vegetariano, albondigas de espinacas, sopas orientales, tacos al pastor, sopas de avena, preparación de gluten y sus derivados, estofado de tartaleta de soya, arroz integral, rollo florentino, sopa de pescado con berengena, salpicón, mancha manteles, ceviche, atún, chorizo, pizza integral, hot cakes, frijoles charros, ensaladas, postres y bebidas.
Por su parte la Presidenta de DIF Celia Rodríguez, mencionó estar muy contenta de poder colaborar con el crecimiento de cada mujer u hombre que asista a esta capacitación, dijo también que esta administración municipal seguirá implementando diversas herrramientas de enseñanza para el progreso de los y las terrablaquenses.
Este curso que por primera vez se brindará a todas las interesadas, será impartido de manera gratuita como los demás talleres que ya se están ejerciendo y dio inicio con 25 alumnas y están inscritas un total de 41 mujeres en espera de formarse más grupos.
Las responsables de este curso son Haydé García Sandria (directora del proyecto comida vegetariana), Edda Elvia Torres Calderón, Olga Elizabeth Sandria y Felicidad Montiel, quienes primeramente agradecieron la confianza depositada por parte del Presidente Municipal Tito Delfín Cano y de su esposa Celia, para impartir este curso en las instalaciones del DIF.
Dentro del programa de capacitación, las alumnas asistirán los días martes de 4 a 6 de la tarde los meses de Octubre y Noviembre, donde aprenderán a cocinar pescado vegetariano, albondigas de espinacas, sopas orientales, tacos al pastor, sopas de avena, preparación de gluten y sus derivados, estofado de tartaleta de soya, arroz integral, rollo florentino, sopa de pescado con berengena, salpicón, mancha manteles, ceviche, atún, chorizo, pizza integral, hot cakes, frijoles charros, ensaladas, postres y bebidas.
Por su parte la Presidenta de DIF Celia Rodríguez, mencionó estar muy contenta de poder colaborar con el crecimiento de cada mujer u hombre que asista a esta capacitación, dijo también que esta administración municipal seguirá implementando diversas herrramientas de enseñanza para el progreso de los y las terrablaquenses.